차분한너구리84
차분한너구리8421.03.21

목주름 없애는방법 알려주세요!!

저는 주름이랑은 먼 이야기일줄알았는데 어느새 주름을 걱정하게 되는 나이가 왓어요 ㅎㅎㅎㅎ

특히 목주름은 신경 못썻는데 어느날 거울을 보니 유난히 눈에 띄더라구요

목주름 없애는 좋은 방법 추천해주세요~

  • 목주름은 생기고 나면 사실 없애기가 상당히 힘들어요. 관리가 중요합니다. 깊은 주름이라면 성형외과적 진료나 피부과 진료를 받으시는게 제일 빠르고 옅은 주름이라면 손바닥을 펴셔서 목아래 를 누르신다음 목을 뒤로 젖혔다가 폈다가 50번씩 해주세요. 아무래도 접히는 자극때문에 목에 주름이 가는것이라 팔자주름이나 여러 얼굴근육에 의해 생기는 주름과는 다르게 목주름은 없애기가 힘들어요 관리를 잘해주세요! 휴대폰이나 책 볼때 고개를 너무 오래 숙이지 마시고 독서대를 활용하시는 습관도 좋아요