푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

독서 습관을 향상시키고 싶은데 좋은 방법이 있을까요???

새해 목표 독서량을 꼭 채우고 싶은데 마음처럼 쉽지는 않습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 편하고 가볍게 읽을 수 있는 책을 정해서 하루에 조금씩이라도 읽는 시간을 정해보고 중요한 문장이나 기억에 남는 문구는 다이어리 등에 적으면서 성취감을 높여 보시면 도움이 될 듯 합니다.