귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04

아침에 벌떡 일어서면 어지러운 이유가 뭔가요?

아침에 벌떡 일어서면 너무 어지럽더라고요.

바로 주저앉았는데요.

벌떡 일어서면 어지러움증을 느끼는 이유 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    일어나는 속도보다 머리쪽으로 올라가는 혈액속도 가 느리기 때문 입니다.

    일어나실땐 천천히, 스트레칭후 움직이시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 그윽한이구아나45입니다. 철분이 부족해서 어지럼증 이나타 날수있어요 철분들어간 건강 기능 영양제 꾸준히 섭취를 하세요