재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.12.30

일요일에 병원을 하는곳이 있을까요?

머리가 너무 아픈데 오늘이 일요일이다 보니 병원이나 약국이 하지 않을것 같습니다. 그런데 일요일날에도 진료를 하는 병원이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    죄송하지만 지역 근처에 병원이 없으시면 대형병원 응급실에 가서 진료받으셔야 합니다.

    응급실 진료비는 물론 상당히 비쌉니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한당나귀164입니다.

    365일 무휴하는 병원도 간간히 있습니다.

    사시는 동네 검색 한번 해 보시는걸 추천합니다