청소생활
탈퇴한 사용자

소파 청소하고싶은데 뭘로해야할까요?

아쿠아텍스원단의 소파인데 얼룩은 없지만 냄새가 나는거같아요. 청소 세탁은 어떻게 해야할까요? 냄새나 세탁을 하고싶은데 방법을 알려주세요.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.11.01

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소파청소를 할때 구연산을 물에 녹인다음 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다.

    식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    키친타올에 중성세제랑 물을 묻혀서 살살 닦아주시는게 가장좋을거같습니다.