보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.03.22

여행하고 다음날 피곤한것 잘푸는 방법이 있나요?

여행을 하고 나서 집에 와서 다음날 몸이 힘들고 마음도 허전하고 즉 여독을 빨리 푸는 좋은 방법이 있나요? 여행하고 나면 몇일이 지나야 컨디션이 돌아오던데 컨디션 빨리 회복하는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    피로를 푸는 방법에 대해서는 개인차가 존재합니다.

    사우나에서 푼다거나 혹은 운동을 하면 푸는방법도 추천 드립니다.

    땀을 배출하고 나면 피로가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 위대한염소27입니다. 정답은 없지만 여독을 풀려면 맛있는 음식먹고 잠을 푸욱 자야합니다. 시차적응은 그다음 문제겠죠.

  • 안녕하세요. 비상한재칼111입니다.

    피곤함을 풀려면 충분한 휴식과 수면이 최고이긴 하나 그러지 못할때는 비타민이라도 챙겨드시는게 좋습니다.

    비타민중에서도 오쏘몰 이뮨이 먹으면 그날은 피로가 덜하다는 평이많아 추천드립니다.

    사람마다 효과가 없거나 적을수도있으니 구매 하실생각이라면 설명과 부작용을 잘 읽어보시고 구매하시길 권장드립니다.