청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.04

보통보면 차량 트렁크청소할때 좋은방법이?

보통 제가 산책을 많이다녀서 차량이 좀 더러운편인데요. 차량 트렁크청소를. 깨끗이 할숮있는 방법이있을까여? 모레랑 먼지가 심합니다 흑흑ㅜ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    차량 트렁크 매트를 빼셔서 크게 한번 털어주세요 그러면 큰덩어리는 일단 제거 될 거구요.

    집에 있는 무선청소기를 가지고 오셔서 트렁크 먼지를 흡입하며 청소해주시면 됩니다. 마지막으로 물에 적신 걸레로 트렁크 전체를 닦으시면서 마무리해주세요