열심히살아요
열심히살아요24.04.03

병아리콩으로는 어떤 요리들에 활용할 수 있나요?

병아리콩을 우선은 삶아서 그대로 먹고 있습니다.

일단 이렇게 먹어도 고소하고 맛이 좋은데

혹시 이렇게 먹는 방법 외에 다른 음식에 넣어서 활용할 수 있는

방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    밥에 넣어 먹거나 각종 소스, 샐러드, 수프, 패티, 볶음 등에 넣어 먹어도 좋고 오븐에 구워 스낵으로 먹어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    밥에잡곡처럼넣어도되구 샐러드에 넣어같이먹음 여러가지조합으로마니먹게되니한번해보세요