청소생활
현명한종다리200
현명한종다리20023.10.27

거실이나 창틀에 먼지가 싸여 검게 쌓여있는데?

대청소를 할려니 거실틀이나 창틀에 검게 때가 쌓여 잘 지워지지 않는데 실내안으로 물이 안뛰어틀어오게 쉽게 제거할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 세정제를 뿌린후 5분정도 뒤에 물티슈로 닦아내주세여. 주기적으로 하면 깨끗하게 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 먼지를 닦을때가 어렵죠? 고무 장갑을 끼고 물티슈에 락스를 조금 적혀서 닦아보세요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    창틀 오물을 제거하는게 쉽지는 않지만... 가늘고 긴 청소도구를 구입해서 물티슈로 주기적으로 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 물청소를 하면 물은 무조건 튑니다. 그러므로 팡이제거제를 뿌린 후 마른 수건으로 닦아내는것이 가장 좋은 방법입니다