기타 고민상담고민상담
현명한종다리200
현명한종다리20024.02.28

비트코인을 비롯한 코인들의 가격상승이?

최근 비트코인을 비롯하여 코인들의 가격이 심상치않게 상승하고 있는데 어떤 특별한 이유가 있는건가요?

늘 손실만봐서 더이상 코인을 하지않으려고 했는데!

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    비토코인 반감기도 있고요 금리인상이 영향을 미칩니다. 계속 동결되고 증시는 6개월 선반영이고 하반기 금리인상 가능성 시사했고 약간씩 반영 된다고 보고 있습니다. 증시 가상자산이든 금리에 영향을 받기 때문일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    반감기에 따라 급작스런 상승이 이루어지고 있습니다. 이런 장애수록 조심해야 합니다