기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.04.04

오사카 여행 이코카 카드 사야될까요?

안녕하세요 다음주 오사카 여행입니다.

4일로 가는데요. 오사카 주유패스는 구매했는데

다른 날이 문제입니다.

이코카카드가 있으면 교통을 맘껏 탈 수 있다고 하는데

틀래블로그 카드로는 교통카드 용도는 안되는건가요?

  • 안녕하세요.

    오사카 주유패스를 구입하셨다면 3일짜리 구매하셔서 사용하실텐데 4일 여행이라면 마지막날 귀국하는날은 사실 멀리가기도 힘들고 대중교통을 많이 이용할 일이 별로 없기때문에 그냥 현금으로 주고 타시는게 편합니다

    혹시라도 대중교통을 많이 이용할것 같으면 지하철에 가시면 1일짜리 이용권 팝니다 구매하셔서 이용하시면 될거같아요