초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.23

외국인들도 가장 좋아하는 우리나라 간식 1위는 무엇일까요?

서울 유명한 재래시장에 가며는 우리나라 사람들만 많은게 아니라 외국 사람들도 정말 많습니다.줄서서 먹는 음식들도 많아요.외국인들이 가장 좋아하는 간식들은 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제생각에 외국인이 가장 좋아하는 우리나라 간식 1위는 떡볶이가 아닐까 싶습니다..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 김부각이라고 하더군요 우리는 반찬으로 먹는데 외국인들은 그냥 간식으로 먹는다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    외국인들이 가장좋아하는 간식은 치킨을 가장 많이 좋아합니다. 그후로는 떡을 좋아한다고하네요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    외국인이 가장 좋아하는 간식역이 치킨입니다.

    치킨은 만국 공통 안좋아할수가 없습니다.