자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.03.09

윈도우의 자동실행 프로그램 관련 질문드립니다.

윈도우를 실행하면 특정프로그램(스팀)이 자동실행이 되는데요.

스팀의 프로그램 설정에서 컴퓨터를 시작할때 steam 자동실행 옵션이

있어서 꺼놓았는데도 자동실행이 되네요?

혹시 이런문제 해결할 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    스팀 자체옵션 말고, 컨트롤 + 알트 + 델리트를 눌러서 시작프로그램 탭으로 가셔서 확인해보세요.

    시작프로그램에 스팀이 있을거고 사용 안함이라고 바꾸시면 됩니다