만리경
만리경23.10.30

우리나라 여권으로 단기여행시 3개월 무비자로 여행가능한 나라 수는?

우리나라 세계 여권 파워가 세계 2뤼라고 하는데 이는 해외로 비자없이 단기여행 3개월 가능한 국가가 많다는 뜻입니다. 그러면 무비자 3개월 단기여행 할 수 있는 나라 개수는 몇 나라일까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    전세계 199개국 중 192개국을 무비자로 여행할수 있습니다. 이것은 일본에 이어 세계2위에 해당하네요.