재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.04

돼지를 집에서 키우는게 가능한지 궁금합니다.

보통 애완동물로 강아지나 고양이를 대부분 키우지만 우리애가 돼지를 꼭 키우겠다고 합니다. 돼지가 애완동물로 집에 키우기가 적당할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    애완동물로 돼지를 키우는건 가능하지만 . 일반적으로 개나 고양이와 같은 방법으로 키우기는 힘들것 같습니다.

    많이 알아보시고 결정 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    애완용 돼지가 따로있는걸로 알고있어요

    예전에 동물농장에서도 나왔던거 같습니다

    유튜브에 한번 찾아보세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 돼지를 집에서 키우기 불가능하죠... 일단 돼지는 말을 안들어요. 그리고 냄새가 어마어마하구요. 똥냄새가 말도못합니다. 그리고 금방큽니다.