청소생활
보랏빛슴새175
보랏빛슴새17523.10.19

곰팡이 제거제 써보려 하는데 어떤게 좋은가요?

옷장에 하도 곰팡이가 생겨서 이번에 곰팡이 제거제를 사서 넣어 놓으려고 하는데요 어떤게 좋은가요? 나프탈렌인가 그건 냄새가 너무 안좋던데요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    물먹는 하마는 습기를 제거해줘서 곰팡이 생기는걸예방할수 있어요.사용후 2달안에 교체하거나 내용물이 80% 물로 변했을때 내용물의 물은 변기에 버리고 플라스틱은 재활용하면 되요.