강력한여새275
강력한여새27524.02.08

집에 곰팡이가 벽에 생겼는데 없애는 방법이 있을까요

집에 곰팡이가 벽에 생겼습니다. 제습제는 이것저것 놓았구요. 혹시 곰팡이를 제가 하는 방법이 있을까요.특정제품 추천말고 천연방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.화장지에 락스묻혀서 붙여놓으면 감쪽같이 없어진답니다 만흐면 뿌려서닦아주세요,

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저 같은 경우에는 물과 식초를 1:1로 비율로 섞어서 스프레이로 직접 곰팡이 핀 부분에 뿌려주세요30분정도

    지나고 난뒤에 따뜻한 물에 닦아 내시면 곰팡이가 없어져요