목마른퓨마240
목마른퓨마24023.06.04

요즘 재미있게 본 영화, 어떤게 있죠?

요즘 영화를 잘 못본거 같은데요. 재미있게 본 영화 어떤게 있죠?

다른 사람들의 평가말고 그냥 개인적으로 재미있게 본 영화들 알고 싶네요

오래전에 나온 영화도 상관없고요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    최근에 넷플에 공개된 "공기살인"이라는 영화 재밌게 봤습니다

    실화를 바탕으로 제작된 영화로 김상경, 이선빈, 윤경호, 서영희 배우 등이 출연합니다

    주제는 원인 모를 폐 질환으로 죽은 사람들이 생기면서 그 진실을 파헤치는 이야기입니다

    가습기 살균제 사건이라는 실화를 바탕으로 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~몇칠전에 개봉한 범죄의도시3 남편하고 보고왓는데 스트려스 확 풀고왓네요~한번 보세요~후회안하실거예요~~

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    최근 킬링 로맨* 이라는 영화를 봤는데 영화 보는 내내 정신없이 웃다 나왔습니다. 마음껏 웃고 싶으시다면 추천합니다!!

  • 안녕하세요. 갸름한바다꿩292입니다.

    2017년에 개봉한 '컨택트' 추천드립니다.

    어느날 지구를 방문한 외계인과 대화를 시도하는 내용입니다.