아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.01

선생님에게 감사편지를 쓰면서 내용에...ㅠ.ㅜ

제가 선생님에게 감사편지를 쓰면서 내용에 어른되면 선생님과 결혼하고 싶어요라고 쓰면 선생님한테는 어떤 반응일까요 장난아니고 진지합니다ㅠㅜ...흑흑

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    다짜고짜 결혼하고 싶다고 하면 오히려 장난처럼 보이고 역효과일듯해요. 그냥 감사의 마음만 진실하게 전달해 주세요. 스승과 제자가 나중에 성인이 되서 연인으로 발전하는 경우도 있긴하니까, 일단 지금의 관계를 지속적으로 유지하는데 노력하시길