탈퇴한 사용자

휴대폰으로 할 수 있는 재테크 없나요

스마트폰으로 쉽게 사용하고 좋은 앱이나 재테크 방법이 없나요

그리고 편하게 쉽고 빠르게 적립 되면서 용돈 벌이 할 수 있는 앱으로 추천해주시면 감사하겠습니다. 다른 것은 포인트 많이 주는 것도 상관없습니다.

  • 흡족한봉고115
    흡족한봉고11520.11.28

    구글플레이스토어에 팬지라는 어플이 있는데

    유튜브내에 상품을 태그해서 보상을 받는 방법이 있습니다

    지금 프로비트코리아에 상장되어있고 개당 80원 정도합니다

    하루에 기본 30개 코인을 보상 받을 수 있고 내가 태그한 광고를 누군가보면 추가 보상이 주어지기 때문에 많은 시간 투자안해도 하루 최소 2~3천원 많게는 1~2만원까지 가능합니다

    감사합니다

  • 걷는 것을 좋아하신다면 만보기 어플을 사용하시고, 목표달성시 보상을 해주는 앱테크를 시작해보세요.

    만보기 어플은 중첩되기 때문에 가능한한 한 번의 노력으로 효과가 중첩되는 것을 실천하시길 추천드립니다.

    목표달성 앱테크는 초기에 보증금 개념으로 선납하는 경우가 있는데 실패를 하면서 보증금을 잃을 수도 있습니다. 때문에 본인이 반드시 실천 가능한 것을 찾아보고 시작하시는 게 좋습니다.

    저 같은 경우 추천제로 할 수 있는 설문지 답변 앱테크(칸타XXX) 하나를 하고 있는데 한 달에 6천원 내외의 수익이 생깁니다. 지인분이 추천해주셔서 유지하고 있으며 상대적으로 다른 앱테크에 비해 시간투자가 적어서 지속하고 있습니다. 혹시 주변에 이 어플을 사용하고 계시는 분이 있다면 찾아보세요.

    사실 앱테크는 투입시간대비 효과가 크지 않습니다. 그래서 저는 앱테크보다 자신의 가치를 높이는데 시간을 투자하는 걸 권해드리고 싶습니다. 앱테크를 아무리 열심히 해봐야 한달에 1만원이 채 되지 않습니다. 본인의 능력이 향상시키면 그보다 더 큰 수익을 거둘 수 있습니다. 모쪼록 배움의 즐거움과 성취를 느끼셨으면 합니다. 감사합니다.

  • 저는 폰으로 캐쉬워크나

    토스로 만보기와 소비지원금

    엘포인트 하나포인트 신한포인트 이렇게 모으고 있어요

    우선 저는 하나포인트나 신한포인트 토스로 매달 5000원에서 6000원정도 제 계좌에 모으고 있고요

    그리고 엘포인트같은경우는 계좌에 못넣어서 그냥 모으고 있고 캐쉬워크 같은경우도 나중에 외식이나 편의점에서

    뭐 먹거나 그럴 때 쓰려고 모으고 있어요

  • 앱테크 같은 경우에는 패널나우나 패널파워 알고 있어요

    설문 조사 통해서 받는 건데 포인트는 1p / 5p이렇게 주지만 가끔식 설문조사가 자기랑 부합하는 설문조사가 나와서 끝가지 설문을 마치는 경우에는 포인트를 잘 주기도 해서 이용하고 있습니다.

    그런데 왠만한 앱테크로는 빠르게 용돈벌이는 할수 없는거 같아요.

    꾸준히 조금씩 까먹지 않고 해주시는게 중요한거 같아요^^

  • 엠브레인 패널파워 같은 설문조사하는 앱테크도 있고

    허니스크린 처럼 잠금화면 앱테크도 있습니다

    요즘에는 짬게임뽕이라는 가위바위보 게임해서 순위권 안에 들어가면 이익을 보는 게임 앱테크도 있습니다

    세가지 모두 용돈벌이로 좋은 것 같아 추천합니다

    모두 출금신청을 한 경험이 있습니다

    참고로 앱을 소개해주는 유튜브 영상들도 많이 있으니

    혹시 사기가 아닐까 걱정이 된다면

    앱에 대한 영상 또는 블로그들을 보고 결정하셔도 좋을 듯합니다

    워낙 금방 망하는 앱들도 있으니 자주 정보를 확인해야 좋습니다