의로운밀잠자리231
의로운밀잠자리23121.02.07

돈버는 어플이나 앱이 무엇이 있을까요?

돈버는 앱이나 어플 추천받고 싶습니다

단기간 할수있고 출금이 쉽고 수수료없으면 좋겠습니다 요즘처럼 돈벌기 힘들때에 집에서 핸폰활용해서라도 조금이라도 벌수있는 쉬운어플이었으면 합니다

  • 앱테크문의하셨는데 현재 가장 돈이 잘되는건 틱톡입니다.

    그다음으로는 헤이폴이라는 어플도 있고요

    폰을 사용하는 시간이 많으시다면 플레이랑도 추천해드립니다.

    프리파이라는 와이파이만써도 포인트모으는게있는데 이건 현금화가 쉽지 않으나

    큰부담이 아니니 해보시는걸 추천해드립니다.

    더욱 자세한 것은 블로그 등을 참조하시면 좋을것 같습니다.

  • 유투브보다가알게된 노마드테스크를추천합니다

    난이도에따라 보상이달라지며 보상은 달러로해줍니다. 가입도 쉬우며 가입후 테스크를 수행하면 보상이 이루어집니다.

    테스크 수행은 테스크보상금액과 수행절차가 나와있으며 글을따라 미션을완료하시다보면 끝. 바로 보상을해줍니다. 테스크보상은 난이도에따라 100달러에서0.2달러까지 천차만별입니다.

    다음은 달러를어떻게 출금하느냐?

    노마드에서 리플,이더,헌트등 가상화폐로 출금가능합니다.