꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.21

맑은 콧물이 계속 흐르는 경우는 왜 그런건가요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 최근 들어 특히 아침에 맑은 콧물이 계속 흘러서 계속 코를 풀다 보니, 코가 헐 지경인데요 맑은 콧물이 계속 흐르는 이유가 무엇인가요? 병원을 가봐야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    네 제경우에는 맑은콧물이 몇일나다보면 콧물이 진하게

    변하고 목도 아파지고 감기가 오더라고요 빨리

    병원가서 미리 치료하시는게 좋을듯 합니다