화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.17

배달했는데 너무 맛이없어요 어떡해요 ?

배달했는데요 너무 맛이없어서 억지로 먹다가

도저히안되겠어서 버렷는데 아 돈이너무 아깝네요

이럴때 어떡해하시나요 ? ㅠ 속상합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    맛이 없어서 정말 속성하시겠네요. 환불이 되지 않으니 다음부터는 그 가게에서 주문을 하지 않도록 가게명을 꼭 기억해두세요.

    리뷰에 남겨도 되겠지만 오히려 별점 테러란 식으로 몰아가기도 하니 잘 생각해서 남기시구요!

  • 안녕하세요. 사려깊은바다사자90입니다.

    상호명 적어 두시고 하필 시킨 곳이 맛이 없었구나 생각하시고 다음부터 그곳에서는 시켜 드시지 마시면 됩니다. 아쉽지만 운이 없었다 생각하세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 러블리연입니다.

    그래도 어째요 드셔야지ㅠ

    정 못 먹을정도면..다음부터는 시키지않는걸로 해야죠ㅠ

    너무 너무 속상하시겟어요ㅠ

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    배달이 왔는데 너무 맛이 없으면 다시 조미를 해서 먹을때도 있고 그냥 어쩔수 없이 먹기는 해요

    하지만 다시는 거기서 시켜먹지는 않습니다

  • 안녕하세요. 힘찬자라228입니다.꼭 어디다 시켰는지 체크해두셨다가 다시는 안시키시는게 답입니다.주변인들한테도 얘기 해주시고요.

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    배달을 받았는데 생각보다 맛이 별로일때 굉장히 속상하죠 ㅠㅠ

    그 가게는 꼭 기억했다가 다음에 시켜먹지 마시길 바랍니다.

    그래도 화가 안풀리시면 솔직히 리뷰 작성을 하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    너무 맛없으면 안시켜드시면 됩니다

    간단하지요 ㅎㅎ 상호명을 꼭 기억해두세요~~~