캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.18

파쇄석 있는 곳에 바닥은 어떻게 푹신하게 처리하시는가요?

캠핑장에 파쇄석 있는 사이트에 텐트를 치면요. 바닥이 울퉁불퉁 불편하잖아요? 그 부분을 어떻게 처리들 하시는지 궁금합니다. 바닥까는 이불을 많이 세팅을 하시는건지? 다른좋은 방법있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    보통은 돌들을 살짝 치우고 방수포와 에어매트를 사용하면 많이 개선되고 잠잘만 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통은 파쇄석 위에 그라운드 시트나 방수포를 깝니다.

    그 위에 텐트를 치구요.,

    텐트 안에 에어매트 및 푹신한 여러 이불들을 깔아요.

    그렇게 해서 바닥에서 올라오는 냉기와 불편함을 막습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    만약에 갑자기 비가 온다는 가정하에..흙바닥보다는

    파쇄석 돌이 깔린곳에 텐트를 설치해야 배수가 잘되서..텐트안으로 비가 안들어 오고요.

    방수포깔고..텐트치고..매트깔고..따뜻하게 전기장판 순서로 깔아주면 되요