캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.24

파쇄석 있는 곳에 바닥 푹신하게 처리하는법?

캠핑장에 파쇄석 있는 사이트에 텐트를 치면요. 바닥이 울퉁불퉁 불편하잖아요? 그 부분을 어떻게 처리들 하시는지 궁금합니다. 데크쪽만 많이댕겨서 잘모르겠네요.

  • 안녕하세요. 밝은오릭스169입니다.

    보통 방수포 깔고,텐트치고, 이너텐트에 돗자리 또는 발포매트를 깝니다. 그리고 그위에 에어매트나 일반매트를 깐 후 침낭을 사용하면 바닥이 느껴지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 파쇄석 위에 텐트를 칠 경우 두툼한 돗자리와 침낭 외 두터운 담요 준비해서 깔아야 어느 정도 편안한 잠을 주무실 구 있습니다. 에어 매트 사용하는 것도 한가지 방법입니다.