기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

싸이월드 사진첩 어디서 복원하나요?

작년?에 싸이월드가 다시 리오픈해서 사진도 볼 수 있다 들었는데요 그래서 방금 생각이 나서 설치하고 들어갔는데...텍스트만 볼 수 있고 사진은 볼 수가 없네요 따로 방법이 있나요. 아니면 사진을 아예 못보나요?

  • 원숭이654321
    원숭이65432123.03.01

    안녕하세요.원숭이654321입니다.

    작년에 싸이월드가 다시 리오픈되었다는 것은 알고 있습니다. 사진을 보려면 사진 뷰어를 설치해야 합니다. 또한 사진을 업로드하기 위해서는 사진 업로더를 설치해야 합니다. 사진을 볼 수 있도록 설치하고 사용하면 됩니다.