아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06

싸이월드를 복구하면 방명록도 전부 살아나나요?

싸이월드를 아직 복구해보지 않았는데

싸이월드를 복구하면 사진들은 살아난다고 하더라구요

싸이월드를 복구하면 방명록의 내용들도 전부 그대로 살아날까요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    계정마다 살아나는 경우도 있고, 없어져서 안뜨는 경우도 있다하니

    들어가서 확인해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 찬란한숲새165입니다.

    싸이월드 복구하셔도 계시글이나 사진은 복구되지 않습니다. 순차적으로 복구한다고 하는데 복구가 완료되도 사진일부정도 복구되지 않을까 생각합니다.