리노양
리노양23.11.06

요며칠 코인이 오르는 이유는 뭘까요?

이주전인가부터 코인 가격이 스멀스멀 오르는 분위기입니다. 어떤 호재가 있어서 오르는걸까요? 또 이 분위기가 계속 이어질까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    비트코인ETF가 승인될거라는 전망이 많이 나오고

    있어서 오르고 있습니다. 현물ETF가 승인되면

    기관들도 많이 유입될거고 제도권안에 들어오는

    것이므로 비트코인을 어느정도 인정해준다는 얘기가

    됩니다 그래서 가격이 오르고 있는 중입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.코인은 호재따위는 없습니다. 그냥 사기꾼들이 모여서 올리고 내리고하는듯하네요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    비트코인에 호재가 생겨서 일반코인까지 같이 오르고 있어요.하지만 언제 또 어떤방향으로 갈지는 알수없어요.