청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.28

침대 매트리스 소독한번하고싶은데요.. 어떻게 해야 좋을까요?

침대매트리스에 세균들이나 진드기같은거 소독한번하고 싶은데요..

침대매트리스는 어떻게 소독하는 방법이 좋을까요? 노하우 부탁드려요

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    쉽게 할 수있는 방법은 소독용 알콜에 계피를 넣어서 뿌려주는 방법이 좋습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    스팀청소기로 스팀을 확 쏴주세요. 그래야 세균이나 바이러스가 박멸 될것 같습니다.

    굿밤되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    침대나 매트리스는 물빨래하기도 힘드므로 보통 스팀청소기로 살균 청소를 해주시면 진드기등은 모두 죽습니다.