그만좀합시다
그만좀합시다23.08.11

가장 많은 유저가 하는 게임이 무엇인가요?

현재 운영하고있는 온라인게임 중에서 가장 많은 유저수를 보유하고있는 게임은 무엇인가요? 역대 가장 많았던 게임은 무엇인가요?

  • 가장 많은 유저가 하는 게임은 현재 세계적으로 인기 있는 모바일 게임 중 하나인 '킹 오브 파이터즈 올스타(King of Fighters All Star)'입니다. 이 게임은 SNK의 대표 격투게임인 킹 오브 파이터 시리즈입니다