기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.09.26

타이어는 어느 브랜드 것이 좋을까요

자동차 타이어를 교체할 시기가 됐는데 어는 제품으로 구입해야할지 망설여져서 질문을 들여봅닌다.

내구성, 가성비에 걸맞는 것으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘웃는오징어77입니다.

    타이어뱅크가서제일싼거사세요

    싼게비지떡입니다. 그리고비지떡은맛있죠

    이상입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    과거에는 넥센타이어가 조금 저렴한 이미지가 있어서 한국타이어를 가장 많이 선호했지만 지금은 이미지가 많이 바뀌어서 넥센타이어, 한국타이어, 금호타이어 3가지 중에 한가지를 선택하게 되는게 일반적인데 아직까지는 한국타이어를 가장 선호하지 않나 싶습니다.

    한국타이어 기본타이어로 가시거나 기본 바로 위 정도만 해도 주행에 큰 문제 없습니다.