까칠한호저172
까칠한호저17224.04.22

스타벅스 토렌타 사이즈가 가능한 음료는 어떤 것인가요?

작년에 스타벅스에서는 기존에 가장 큰 사이즈였던 벤티 사이즈보다 더 큰 토렌타 사이즈를 내놓았습니다. 그런데 일부 메뉴만 토렌타 사이즈가 주문가능하던데 어떤 메뉴들인가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    토렌타 사이즈 음료는 콜드 브루와 아이스 자몽 허니 블랙 티 그리고 딸기 아사이 레모네이드 스타벅스 리프레셔 이렇게 3종이 주문 가능합니다.

    저번에 콜드브루 이용해봤는데 흠 그 돈 주고 마실바에 타브랜드 1L사이즈 먹을것 같긴합니다. 실 용량도 토렌타는 800ml대더라구요.