운좋은가젤22
운좋은가젤2219.09.01

자소서 4번 있는 대학 어디서 확인 하나요?

자기소개서 4번을 작성해야하는 대학이 어디인지 어디서 확인하죠? 대학 어디가에서 확인 가능한거로 아는데 어디로 들어가야 하는지 잘 모르겠습니다. 빠른 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 성신여자대학교 융합보안공학과 융보공대생입니다.
    질문에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자기소개서 4번은 질문자님이 가고싶은 학교를 먼저 선정하신 후에 학교 입학처에 들어가셔서 수시 모집 요강에 보시면 잘 안내되어있습니다.

    수시 모집 요강을 잘 살펴보시고 지원하시길 바랍니다

    제 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다:)