새침한해파리193
새침한해파리19323.01.02

남은 샴푸 유통기한 지난 샴푸 재활용

유통기한 지난 샴푸가 많은데 이거 어디에 쓸 방법앖나요

아무대나 ㅆ는거 말고 샴푸쓰면 어디에 효가가 좋고 어디에 쓰면 젛은지ㅜ날라주새요

  • 안녕하세요. 부지런한토끼76입니다.

    샴푸는 세정력이 강하면서 향이 좋아서 세탁할 때 활용하면 좋습니다. 부드러운 재질의 면이나 스타킹, 와이셔츠, 블라우스, 속옷 등에 활용하면 찌든 때까지 말끔하게 제거해주면서 옷감은 부드럽게 유지하고 세탁 후 은은한 향기도 남아있어 좋습니다.