세탁수선생활
상냥한메뚜기219
상냥한메뚜기21922.11.14

섬유유연제를 넣으면 세탁세제와 섞입니다 어떤방법으로 유연제를 넣으면 좋을까요?

세탁할때 세탁세제를 넣고 바로 섬유유연제를 넣어서 세탁을 합니다 그러면 세탁세제와 섬유유연제가 둘다 같이 빨래에 들어가서 첨부터 다 섞여요

근데 유연제는 행굼할때 들어가야 하는게 아닌가 싶어서요

어떤식으로 빨래를 하면 좋을지 팁좀 주세요^^

  • 세탁기에 섬유유연제, 세제 넣는 곳이 따로 있어요, 그곳에 유연제와 세제를 넣으면 세탁할때 자동으로 넣어줍니다.

    안녕하세요. 행운의보석새7입니다.