탈퇴한 사용자

새벽에 천둥을 동반하며 비가 오는데 이 비가 그치면 이제 본격적으로 추워질까요?

지금까지는 가을날씨 같지 않게 낮에 포근 하기까지 했는데, 어제 새벽에 천둥을 동반하며 비가 오는데 이 비가 그치면 이제 본격적으로 추워질까요?

  • 색다른코알라235
    색다른코알라23523.11.04

    안녕하세요. 저는주부이라고한답니다일기예보는본격적으로정상적인날씨가될걸로예상하네요두고봐야죠항상기상청이맞은건아니니까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 네 일기예보는 본격적으로 정상적인 날씨가 될걸로 예상하네요. 두고 봐야죠 항상 기상청이 맞은건 아니니까

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    지금 가을인데 갑자기 가을비가 내리네요. 가을비가 멈추고 나면 갑자기 급격히 추워질수있습니다