탈퇴한 사용자

비가오고 나면 날씨가 일반적으로 다시 추워질까요?

아침에 나와보니 겨울비가 추적 추적 오내요. 원래는 눈이와야 했을것 같은데 비가 올것을 보니 날씨가 포근해서 그런것 같은데, 이 비가 그치면 날씨가 다시 추워질까요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.10

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    겨울철 에는 비가온후로는 추워지는 경향이 있는데 비가그치면 다음주부터는 영하의 날씨가 된다고하네요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    네. 예보에 따르면 다시 추워진다고 하네요 주말쯤엔 많이 추울것 같아요. 따뜻한 겨울 보내세요