아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.16

캔커피는 개봉후 오래보관하면 안좋나요?

캔커피를 따서 먹다가 다 마시지 못하면 냉장고에 넣어두는데

캔 그대로 넣어두고 다음날 마시면 맛이 조금 다른 것 같더라구요

캔커피는 개봉후 따로 보관하면 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 반가운페리카나30입니다. 캔은 개봉하자마자 공기와 만나면서 ~화학적 반응이 일어날거에오 ~

    하루종일 방치하는것은 세균번식의 위험성이 따르니 ~ 왠만하면 ! 오래보관하지는 마세요 !