닉스하무히
닉스하무히24.02.10

안녕하세요 반갑습니다 주변지인 자식이 나이가

안녕하세요 반갑습니다 주변에 지인이 있는데요 아들이 나이가 서른다섯인데 아직 혼자인데요직업도 괜찮고 생긴것도 괜찮은데 아직 여자친구가 없어요 소개팅을해도 계속 실패하는데 성공할수 있는 노하우좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    여자친구가 있는지 없는지는 알 수가 없는 거죠. 이런 저런 이유로 인해 감추고 있을 수도 있습니다.

    또한 주변 지인의 아들이 정말 괜찮아 보인다면 본인의 친척이나 지인 중에서 소개를 해보시지요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    직업도 외모도 괜찮다면, 사실 노하우라고 할 게 없어요. 객관적으로 그렇지 않거나... 아니면 그분이 눈이 높아서 그런 걸 수도 있어요. 원인을 자세히 찾아보셔야 할 듯 합니다.