우아한레오파드70
우아한레오파드7023.03.26

피부가 깨끗해지는 방법은 무엇인가요?

피부에 여드름이 있는데 매일 세안하고 스킨케어를 해봐도 자꾸 생겨요

피부가 깨끗해지고 싶은데 자꾸 생기네요

어떻게 해야 피부가 깨끗해지나요?

피부과 말고 집에서 할 수 있는 방법으로 알려주시면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    음식섭취, 잠자는 습관, 세안 방법 등 다양하게 있는데요. 당연히 기름진 음식은 피하시고, 잠도 일찍자고 일찍일어나는게 좋고, 세안은 꼭 야외에 나갔다가 들어오면 바로 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 피부과 보다는 먹는 음식 습관을 바꿔 보세요. 밀가루 와 설탕 ,튀김음식을 끊어 보세요 피부가 많이 달라 질것입니다. 일주일 정도라도 해보세요