즐거운다향제비
즐거운다향제비20.12.21

부모님께 새해 선물 뭘 드리면 좋을까요?

곧 새해가 다가오는데 부모님께 새해 선물 뭘 드리면 좋을까요?

코로나 때문에 건강(면역력)에 돟은 영양제를 선물할지, 뭘 드려야 할지 모르겠어요

어떤 선물을 해드려야 부모님이 좋아하실까요?

  • 부모님의 평소 가지고싶어하시는걸 선물하시면 가장좋습니다

    평소에 잘 듣고 기억해두었다가 선물하시면 좋죠

    아니면 현금,상품권이 제일 무난합니다

    현금이나 상품권은 부모님이 원하는걸 구입해서 사용할수가있으니까요

    아니면 홍삼같은 건강식품을 선물하는것도 좋습니다

    부모님에게 꼭 필요하고 잘 사용할수있는걸 선물하는게

    가장좋습니다

    그렇게할려면 평소에 부모님에게 관심이많고

    애정이많아야가능한일입니다

    멀리있거나 떨어져산다면 잘모르는것이니까요