비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.04

창문 바깥에 거미줄 제거하는방법이요?

창문 바깥에 붙은 거미줄을 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

거미줄때문에 창문이 너무 더러워지는데요 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른떄까치202입니다. 제가 써본 가장 거미줄을 제거하는데 탁월한 방법은 일단 길가란 도구를 이용하는 것입니다. 길다란 도구를 이용하여 창문 밖에 있는 거미줄을 휘감아 제거를 해주시면 됩니다. 생각보다 어렵지 않습니다.