청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.12

아파트 창문 밖에 거미줄 제거 할수 있는 있는 방법있나요?

아파트 창문 너머에 거미줄이 잔뜩있는데. 여간 거슬리게 많네요

아파트라 직접 제거하기는 위험하고 손쉽게 할수 있는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    전 비오는날에 방충망 열고 호스로 쫘악 뿌려서 제거합니다.

    하는김에 유리창도 청소할수있고 창틀도 청소할수있어서 비오는날에 합니다.

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    스프레이형태로 된 벌레퇴치제를 사셔서 창문 너머 쪽 거미 생긴 곳에 잘 뿌려주셔서 거미를 없애주시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한나방232입니다.

    긴 막대기에 안신는 스타킹을 둥글게 말아끼운 뒤에 제거해보세요. 막대기가 없다면 옷걸이를 길게 펴서 사용해보는 것도 방법이 될 것 같아요~

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    빗자루로 쓸어내리면 깔끔하게 없어집니다

    빗자루가 짧으면

    긴 막대기하나 구하셔서 해도 됩니다