제이미
제이미22.07.18

이나영 원빈 결혼 언제 했나요???

  • 안녕하세요. 검붉은쥐213입니다.

    2015년 5월30일 강원도 정선에서 비공개 결혼식을 하였습니다. 참고 되셨나요?.

  • 안녕하세요. 완강한갈기쥐19입니다.

    2015년 강원도 정선군 정선읍 덕우리 대촌마을에서 결혼식을 했습니다. 슬하에 아들한명이 있습니다.

  • 2015년 5월 30일 강원도 정선군 덕우리 인근에서 스몰웨딩으로 결혼하였습니다.참석자는 가족들만으로 약 50명 내외만 참석하였습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한개구리111입니다.

    이나영씨와 원빈씨는

    2015년 05월 30일에 결혼식을 하셨습니다.

    비공식적으로 결혼식을 했습니다.