캠핑취미·여가활동
향기로운향고래241
향기로운향고래24123.03.02

부모님과 함께 하루정도 보낼수있는 수도권 캠핑장이 있을까요?

투석을 하루 건너 받으셔야해서 먼곳으로 여행을 어렵고

수도권인근 공기좋고 경치좋은 캠핑장소가 있을까요?

부모님과 좋은 추억 만들고 싶습니다

  • 킨텍스 캠핑장, 북한산 농바위 캠핑장, 둥글이네 펜션 캠핑장, 서삼릉 청소년 야영장,

    임진각 평화누리 캠핑장, 공릉 관광지 캠핑장, 캠핑 예그리나, 산머루 농원 캠핑장,

    부모님과 좋은 추억 만드세요 ~

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 가족들과 주로 다니다보니 복잡하지 않은곳을 선호하는 저에게는 최고의 장소였습니다. 경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그 중 '글램비 글램핑'과 '홀리데이캠핑파크 대부도점' 이 인상적이었는데요. 저는 여기 스팟들이 시설도 꽤 좋고 쾌적하면서 좋더라구요. 사람도 적당히 있고 탁 트여서 좋았어요.