통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.26

프로야구 입장료가 얼마인지 궁금합니다?

예전에는 프로야구 보러 경기장에

자주 갔었는데요

요즘은 경기장에 가지를 못하네요

요즘 프로야구 내야 일반석 가격이

얼마인지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로야구 경기장 티켓은 자리마다.. 위치마다 워낙 가격이 천차만별이라 얼마라도 단정을 하기는 어렵습니다.

    1층, 2층, 3층 가격이 다르듯 모두 다른데 보통 저렴한 티켓은 1만원대에서 비싼 티켓은 10만원대에 육박하기도 합니다.

    1층 내야석이라면 고척돔 기준으로는 25,000원 가량 되는 것으로 알고 있습니다.