기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.05

스트레스와 흰머리가 나는 것은 관계가 있을까요?

예전보다 흰머리가 너무 많이 늘어난 거 같아요 직장 생활하면서 온갖 스트레스를 받더니 그런 거 같은데 흰머리가 많이 생기는 것도 스트레스와 관련이 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.아주 관계가 많다고 합니다 스트레스는 또한 탈모도 유발시킨다고 하더군요 흰머리도 나게 만드는데 새치라고부른다고 합니다.