기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.08.30

100일기념 여친 선물 무엇이 좋을까요?

안녕하세요.

100일 기념일

서로에게 기억이 될만한 의미있는 선물은 무엇이 있을까요?

선배님들은 어떤의미로 그 선물을 여친에게 주셨나요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    배일기념은 꽂다발하고 여자 친구가 사고 싶어하는 것을 사라고 상품권 주는것이 좋다고 생각 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저럼한 가격데로 커플 반지를 하는것도 뜻이 있지 않을까 생각합니다~~~?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    비싼 반지 말고 금으로 실반지 맞추시고

    100일 기념 여행이 어떨까 합니다

    사실 여행을 하다보면 실생활의 성격이

    정나라 하게 다 나오는듯 합니다

  • 두 분이서 같이 반지 만들러 가세요!!!!!!!

    서로한테 선물 주는 느낌으로 서로 반지

    만들어주면 엄청 좋더라고요 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱㄱ ㄱ