기타 고민상담고민상담
고상한게185
고상한게18523.01.29

남친하고 100일 선물은 뭐가 좋을까?

남친하고 만남지 100일 다가오고있어요

선물을 뭐가 좋을까요? 너무 무담스럽지않게 받았을때 기분좋은 그런 선물없을까요

선물 고를때가 제일 고민입니다

앞에선 고맙다하지만 맘에 안들수도있으니깐요

많은 의견들 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    남자들은 여자친구에게 가장 받고 싶은 선물로 지갑이나 옷을 받기를 원합니다. 평소에 남자친구의 지갑이나 옷의 취향이 어떤지 살펴 보시고 좋아 할 만한 것을 골라 선물해 주시면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    100일 선물을 위한 아이디어 중 일부

    1. 가정 요리 쿠킹 클래스

    2. 카메라

    3. 즐겨 찾는 레스토랑에서의 저녁 식사

    4. 공유 관심사를 위한 여행.