기타 고민상담고민상담
윤시윤
윤시윤23.05.08

글을 적는게 즐거운데 문학적으로 밀고 갈 수 있는 직업들이 어떤것들이 있을까요?

평범한 20대 입니다. 본업 외에 단순 취미 생활을 하고싶긷도 하며 동시에 제가 좋아하는것의 어떤 분야들이 있는지 궁금합니다. !!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 방송,시나리오 작가를 하시면 될거 같네요. 요즘 드라마 방송 작가등이 대박 치는경우 많지 않습니까.. 그쪽으로 가시게 맞는거 같네요